Sono le birre che hanno dato il via al nostro sogno nel 2009.

Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania, dell’esperienza come homebrewer di Luigi,
della nostra voglia di osare quando il movimento craft
muoveva i primi passi.

Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè
anche se il tempo passa le origini non vanno dimenticate.

La birra che non ti stanca mai! Color oro carico, è caratterizzata dall’impiego del malto monaco e dei luppoli aromatici americani ed europei. Il loro utilizzo è mirato ad esaltarne l’aroma, ...
La birra che non ti stanca mai! Color oro carico, è caratterizzata dall’impiego del malto monaco e dei luppoli aromatici americani ed europei. Il loro utilizzo è mirato ad esaltarne l’aroma, ...

Bianca sì ma anche piperita! Birra d’ispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia d’arancia e coriandolo

Bianca sì ma anche piperita! Birra d’ispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia d’arancia e coriandolo

Bianca sì ma anche piperita! Birra d’ispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia d’arancia e coriandolo

Bevi L’Una, esaudisci un desiderio. Birra color gialo arancio caratterizzata dall’utilizzo della segale, dello zucchero candito e aromatizzata con buccia d’arancia e coriandolo ...
Bevi L’Una, esaudisci un desiderio. Birra color gialo arancio caratterizzata dall’utilizzo della segale, dello zucchero candito e aromatizzata con buccia d’arancia e coriandolo ...

L’UNA Rossa, la passione in un sorso Birra ambrata d’ispirazione Belga. Grazie all'uso di malti scuri regala note olfattive tostate e caramellate.

L’UNA Rossa, la passione in un sorso Birra ambrata d’ispirazione Belga. Grazie all'uso di malti scuri regala note olfattive tostate e caramellate.

L’UNA Rossa, la passione in un sorso Birra ambrata d’ispirazione Belga. Grazie all'uso di malti scuri regala note olfattive tostate e caramellate.

L'unione fa la birra. Nasce dall’unione degli stili a cui si ispira: “triple”, da cui riprende i malti e il lievito e “IPA” da cui la luppolatura ...
L'unione fa la birra. Nasce dall’unione degli stili a cui si ispira: “triple”, da cui riprende i malti e il lievito e “IPA” da cui la luppolatura ...

Una grande birra per i primi della classe. Ispirata alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio. Esprime una grande forza ma, al tempo stesso, anche grande equilibrio ...

Una grande birra per i primi della classe. Ispirata alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio. Esprime una grande forza ma, al tempo stesso, anche grande equilibrio ...

Una grande birra per i primi della classe. Ispirata alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio. Esprime una grande forza ma, al tempo stesso, anche grande equilibrio ...

Una birra con il bacio accademico. Ispirata alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio. Prodotta con 6 diversi tipi di malto d’orzo e passata nelle barrique utilizzate per affinare i migliori vini ...
Una birra con il bacio accademico. Ispirata alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio. Prodotta con 6 diversi tipi di malto d’orzo e passata nelle barrique utilizzate per affinare i migliori vini ...

La birra che non ti stanca mai! “Birra cotta” ispirata al vino cotto e prodotta con la stessa tecnica. Le sei ore di bollitura, ...

La birra che non ti stanca mai! “Birra cotta” ispirata al vino cotto e prodotta con la stessa tecnica. Le sei ore di bollitura, ...

Scopri le altre
nostre Linee!

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

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Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

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Oltre ad un lavoro
è una passione.

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