La birra che
non ti stanca mai!

“Birra cotta” ispirata al vino cotto e prodotta con la stessa tecnica. Le sei ore di bollitura, caramellizzando il mosto conferiscono il colore rosso scuro nonostante l’utilizzo di soli malti chiari.

Barley Wine,

Barrel Aged

INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, frumento, avena, zucchero di canna, luppolo, lievito.

Malti: pilsner, aromatic, frumento, zucchero di canna.
Luppoli: magnum.
Aromatizzata: mele cotogne.

Anno d’ideazione: 2013

 

DISPONIBILE IN VERSIONE: bott. 33cl.

Gradazione
13%

ALC. VOL.

Temperatura
5/7

Di servizio

Amarezza
59,9

IBU – International
Bitterness Unit

Bicchiere
CALICE A TULIPANO

Gradazione
13%

ALC. VOL.

Temperatura
5/7

Di servizio

Amarezza
59,9

IBU – International
Bitterness Unit

Bicchiere
CALICE A TULIPANO

Scopri le altre
Birre!

Scopri le altre
Birre!

Scopri le altre
nostre Linee!

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Scopri le altre
nostre Linee!

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Scopri le altre
nostre Linee!

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Oltre ad un lavoro
è una passione.

Contattaci

Hai un’attività e ti interessano i nostri prodotti?
Clicca su Contattaci, compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff.
Condividi con noi la passione per le birre artigianali.

Oltre ad un lavoro
è una passione.

Contattaci

Hai un’attività e ti interessano i nostri prodotti?
Clicca su Contattaci, compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff.
Condividi con noi la passione per le birre artigianali.