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OPPERBACCO

N° 1 – birra cotta

Birra cotta passata in barrique

Inspirata al vino cotto: vengono impiegati solo malti chiari che caramelizzano con 6 ore di bollitura alla fine della quale il mosto sarà ridotto della metà. In tale fase vengono aggiunte delle mele cotogne.

Al termine della fermentazione la birra viene fatta maturare per un anno in barrique precedentemente utilizzate per affinare i migliori vini Montepulciano d’Abruzzo.

Gradazione alcolica: 13%
Ingredienti: malto d’orzo, zucchero di canna, fiocchi di frumento, mele cotogne, luppolo, lievito.
Data d’ideazione: 25/11/2013

Sull’etichetta della bottiglia a fianco al Lotto stampiamo anche la botte in cui è stata invecchiata.

B” sta per Barrique e “T” per Tonneau:

  • T1 – Nicodemi
  • B1 – Nicodemi souer
  • B2 – Masciarelli
  • B3 – Masciarelli
  • B4 – Masciarelli
  • B5 – Nicodemi
  • B6 – Masciarelli
  • B7 – Masciarelli
  • B8 – Masciarelli
  • B9 – Masciarelli
  • B10 – Masciarelli
  • B11 – Masciarelli
  • B12 – Masciarelli
  • B13 – Masciarelli
  • B14 – Masciarelli
  • B15 – Masciarelli
  • B16 – Masciarelli

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