Il nostro Brewpub
FRA LE COLLINE
E GLI ULIVETI,
TRA ALBERI DI FICO
E CAMPI COLTIVATI,
nel casolare adiacente al microbirrificio è ubicato L’Agripub.
Ad attendervi troverete tutte le nostre birre alla spina (8 vie in rotazione)
o in bottiglia accompagnate da una cucina con ingredienti stagionali e legata al territorio.
Oltre alla pizza con impasto al malto d’orzo all’Agripub è possibile gustare arrosticini tradizionali, fatti a mano e con fegato e cipolla. Completano il menù piatti dove la birra diventa protagonista anche come ingrediente e dolci prodotti dalla casa.
L’Agripub di Opperbacco,
tra il bucolico e l’agricolo,
born in Abruzzo.
Il nostro Brewpub
FRA LE COLLINE
E GLI ULIVETI,
TRA ALBERI DI FICO
E CAMPI COLTIVATI,
nel casolare adiacente al microbirrificio è ubicato L’Agripub.
Ad attendervi troverete tutte le nostre birre alla spina (8 vie in rotazione) o in bottiglia accompagnate da una cucina con ingredienti stagionali e legata al territorio.
Oltre alla pizza con impasto al malto d’orzo all’Agripub è possibile gustare arrosticini tradizionali, fatti a mano e con fegato e cipolla. Completano il menù piatti dove la birra diventa protagonista anche come ingrediente e dolci prodotti dalla casa.
L’Agripub di Opperbacco, tra il bucolico e l’agricolo,
born in Abruzzo.
Alcune delle nostre proposte
Alcune
delle nostre proposte
INFO E CONTATTI
Rimani aggiornato sul nostro Menu, i nostri eventi e tutte le nostre iniziative.
Seguici su:
“L’Agripub Opperbacco”
Siamo aperti tutti i giorni tranne il mercoledì
dalle 19:30 alle 01:00
Vi aspettiamo!
Come raggiungerci
Come raggiungerci
Scopri tutte
le nostre Linee!
Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.
Le ORIGINI
Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.
Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.
Le EVOLUZIONI
Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.
Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le NATURE e ABRUXENSIS
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
Scopri tutte
le nostre Linee!
Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.
Le ORIGINI
Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.
Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.
Le EVOLUZIONI
Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.
Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le NATURE e ABRUXENSIS
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
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Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.
Le ORIGINI
Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.
Un mix di esperienza,
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Le EVOLUZIONI
Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.
Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le NATURE e ABRUXENSIS
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
Oltre ad un lavoro
è una passione.
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