Seleziona una pagina

Il Birrificio

“L’impianto di produzione è un 20 ettolitri realizzato dietro mie specifiche. L’ho voluto semplice, a due tini, per farlo entrare nel limitato spazio a disposizione, con una sola pompa, adottando gli stessi principi di quando facevo la birra a casa.” 

Guardate la video intervista a Luigi Recchiuti, realizzata da Ham Holy Burger.

A seguire le immagini della prima cotta: 03 febbraio 2009 (grazie Leo!)

Qui a sinistra il logo di Opperbacco, ispirato al celebre “Bacco” di Caravaggio, ma con un bicchiere di birra al posto del vino.

 

 

 

A seguire il video del degorgement della birra Re di Denari, produzione 19-09-2009. Tutto il processo di produzione fino alla confezione. Per saperne di più sulla Re di Denari clicca qui.

Lo Staff

Luigi Recchiuti

Luigi Recchiuti

Lino

Lino

Sergio

Sergio

Leonardo

Leonardo

Massimiliano

Massimiliano

Dicono di Opperbacco