Bianca sì
ma anche piperita!

Birra d’ispirazione belga, in stile blanche, da cui il nome. Nel rispetto dello stile si impiegano frumento non maltato, avena, buccia d’arancia e coriandolo. È caratterizzata dall’utilizzo della menta piperita e del miele di produzione locale (Notaresco – TE).

Witbier

INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, frumento, Avena, miele, luppolo, buccia d’arancia, menta piperita, coriandolo, lievito.

Malti: pilsner, frumento, avena.
Luppoli: saaz styrian golding.
Aromatizzata: menta piperita, buccia arancia, coriandolo.

Anno d’ideazione: 2009

 

DISPONIBILE IN VERSIONE: bott. 33cl, bott. 75cl.

Gradazione
4,6%

ALC. VOL.

Temperatura
5/7°

Di servizio

Amarezza
14

IBU – International
Bitterness Unit

Bicchiere
TUMBLER

Nelle sue varie versioni

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Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

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Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

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