La birra che
non ti stanca mai!

Nasce dall’unione degli stili a cui si ispira: “triple”, da cui riprende i malti e il lievito e “IPA” da cui la luppolatura, anche in dry hopping. Il risultato è una birra bionda, amara ma beverina, che gioca con le mille sfumature dei luppoli impiegati.

Tripel+Ipa

INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, frumento, zucchero di canna, luppolo, lievito.

Malti: pilsner, peel malt, frumento, aromatic, zucchero di canna.
Luppoli: centennial, chinook, columbus, simcoe, saaz, willamette.

Anno d’ideazione: 2009

 

DISPONIBILE IN VERSIONE: bott. 33cl, bott. 75cl.

Gradazione
6,4%

ALC. VOL.

Temperatura
5/7

Di servizio

Amarezza
43

IBU – International
Bitterness Unit

Bicchiere
PINTA

Nelle sue varie versioni

Gradazione
6,4%

ALC. VOL.

Temperatura
5/7

Di servizio

Amarezza
43

IBU – International
Bitterness Unit

Bicchiere
PINTA

Nelle sue varie versioni

Scopri le altre
Birre!

Scopri le altre
Birre!

Scopri le altre
nostre Linee!

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

AbruxensisScopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Scopri le altre
nostre Linee!

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Scopri le altre
nostre Linee!

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Oltre ad un lavoro
è una passione.

Contattaci

Hai un’attività e ti interessano i nostri prodotti?
Clicca su Contattaci, compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff.
Condividi con noi la passione per le birre artigianali.

Oltre ad un lavoro
è una passione.

Contattaci

Hai un’attività e ti interessano i nostri prodotti?
Clicca su Contattaci, compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff.
Condividi con noi la passione per le birre artigianali.