Una birra
a 5 stelle e strisce

Una birra dove i luppoli americani esprimono forti intensità olfattive e gustative. All’assaggio, dopo un primo impatto dolce, dovuto ai malti caramellati, persistono note agrumate, floreali ed erbacee dei luppoli che lasciano una sensazione di secchezza.

American

Pale Ale

INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo,
avena, zucchero*, luppolo, lievito.

Malti: pilsner, pale malt, crystal, avena.
Luppoli: cascade, centennial, chinook, citra, columbus, mosaic, simcoe.

Anno d’ideazione: 2011

 

DISPONIBILE IN VERSIONE: latt. 33cl, bott. 33cl, bott. 75cl.

*Solo in versione bottiglia 33cl e 75cl.

Gradazione
6,1%

ALC. VOL.

Temperatura
6/8°

Di servizio

Amarezza
37

IBU – International
Bitterness Unit

Bicchiere
PINTA

Nelle sue varie versioni

Scopri le altre
Birre!

Scopri le altre
nostre Linee!

Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.

Le ORIGINI

Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.

Scopri le ORIGINI

 

Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Scopri tutte
le nostre Linee!

Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.

Le ORIGINI

Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.

Scopri le ORIGINI

 

Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Scopri tutte
le nostre Linee!

Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.

Le ORIGINI

Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.

Scopri le ORIGINI

 

Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Oltre ad un lavoro
è una passione.

Contattaci

Hai un’attività e ti interessano i nostri prodotti?
Clicca su Contattaci, compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff.
Condividi con noi la passione per le birre artigianali.

Oltre ad un lavoro
è una passione.

Contattaci

Hai un’attività e ti interessano i nostri prodotti?
Clicca su Contattaci, compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff.
Condividi con noi la passione per le birre artigianali.