Una birra
a 5 stelle e strisce
Una birra dove i luppoli americani esprimono forti intensità olfattive e gustative. All’assaggio, dopo un primo impatto dolce, dovuto ai malti caramellati, persistono note agrumate, floreali ed erbacee dei luppoli che lasciano una sensazione di secchezza.
Gradazione
6,1%
ALC. VOL.
Temperatura
6/8°
Di servizio
Amarezza
37
IBU – International
Bitterness Unit
Bicchiere
PINTA
Nelle sue varie versioni
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Birre!
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nostre Linee!
Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.
Le ORIGINI
Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.
Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le NATURE e ABRUXENSIS
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
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Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.
Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le NATURE e ABRUXENSIS
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
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Oltre ad un lavoro
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