Una L’UNA Rossa
la passione in un sorso
Birra ambrata d’ispirazione Belga. Differisce dalla L’Una per l’uso di malti scuri (Special B, Crystal e Chocolate). Regala note olfattive tostate e caramellate.
Gradazione
7%
ALC. VOL.
Temperatura
5/7
Di servizio
Amarezza
15
IBU – International
Bitterness Unit
Bicchiere
CALICE
A TULIPANO
Gradazione
7%
ALC. VOL.
Temperatura
5/7
Di servizio
Amarezza
15
IBU – International
Bitterness Unit
Bicchiere
CALICE
A TULIPANO
Scopri le altre
Birre!
Scopri le altre
Birre!
Scopri tutte
le nostre Linee!
Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.
Le EVOLUZIONI
Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.
Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le NATURE e ABRUXENSIS
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
Scopri tutte
le nostre Linee!
Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.
Le EVOLUZIONI
Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.
Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le NATURE e ABRUXENSIS
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
Scopri tutte
le nostre Linee!
Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.
Le EVOLUZIONI
Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.
Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le NATURE e ABRUXENSIS
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
Oltre ad un lavoro
è una passione.
Clicca su Contattaci, compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff.
Condividi con noi la passione per le birre artigianali.
Oltre ad un lavoro
è una passione.
Clicca su Contattaci, compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff.
Condividi con noi la passione per le birre artigianali.