Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia,
le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
Realizzata con materie prime abruzzesi, impiegando lieviti selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Un mix di Saccaromyces e Torulaspora avviano la fermentazione del mosto nelle nostre botti, successivamente vengono inoculati 2 ceppi di Brettanomyces. ll nostro “lievito della casa“ andrà a caratterizzare queste birre rendendole uniche nel loro genere. In base alla stagione vengono poi scelti i migliori frutti della nostra terra che, aggiunti in botte diversificheranno i diversi batch rafforzando il legame di questi prodotti con stagionalità e territorio.
INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo,
farro, luppolo, lievito.
Caratterizzata con:
FIORI – FRUTTI DI BOSCO – MANDARINI – LIME – PASSION FRUIT – ARANCE – MELOGRANO – GENZIANA – LIEVITO FARMHOUSE NORVEGESE – MELE – MELE, ARANCE E MELOGRANO – MELE, ARANCE E CAROTA.
Anno d’ideazione: 2016
DISPONIBILE IN VERSIONE: bott. 33cl. – fusti 16l.
con
Arance
con
Mandarini
con
Melograno
con
Radici di Genziana
con
lievito Farmhouse Norvegese
con
Mele
con
Mele, Arance e Melograno
con
Mele, Arance e Carota
Scopri tutte
le nostre Linee!
Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.
Le ORIGINI
Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.
Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.
Le EVOLUZIONI
Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.
Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le NATURE e ABRUXENSIS
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
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le nostre Linee!
Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.
Le ORIGINI
Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.
Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.
Le EVOLUZIONI
Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.
Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le NATURE e ABRUXENSIS
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
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Sono le birre che dal 2009
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Oltre ad un lavoro
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