Dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce al prodotto aromi vicini a quelli dei vini naturali con sentori decisamente “funky” ed un caratteristico finale acido. Con questo progetto, che ha riportato il nostro Luigi a riprendere la passione già condivisa da giovane con il padre della vinificazione, intendiamo ricreare un virtuale ponte tra le nostre due bevande preferite rendendo onore al Bacco che ci rappresenta dall’inizio della storia del birrificio.

Italian
Grape Ale

INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo,
farro, uva (20%), zucchero, luppolo, lievito.

Nature Terra con Uve di Montepulciano d’Abruzzo.

Nature Viva con Uve di Trebbiano.

In collaborazione con:
Cantina Pepe e Terraviva, Podere San Biagio,
Cantina Recchiuti e Caprera.

Anno d’ideazione: 2016

scegli_nature_712x425

Cantina
Pepe

Cantina
Terraviva

Podere
San Biagio

Cantina
Recchiuti

Cantina
Caprera

Scopri tutte
le nostre Linee!

Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.

Le ORIGINI

Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.

Scopri le ORIGINI

 

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Scopri tutte
le nostre Linee!

Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.

Le ORIGINI

Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.

Scopri le ORIGINI

 

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Scopri tutte
le nostre Linee!

Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.

Le ORIGINI

Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.

Scopri le ORIGINI

 

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Oltre ad un lavoro
è una passione.

Contattaci

Hai un’attività e ti interessano i nostri prodotti?
Clicca su Contattaci, compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff.
Condividi con noi la passione per le birre artigianali.

Oltre ad un lavoro
è una passione.

Contattaci

Hai un’attività e ti interessano i nostri prodotti?
Clicca su Contattaci, compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff.
Condividi con noi la passione per le birre artigianali.