La birra che
non ti stanca mai!
Nasce dall’unione degli stili a cui si ispira: “triple”, da cui riprende i malti e il lievito e “IPA” da cui la luppolatura, anche in dry hopping. Il risultato è una birra bionda, amara ma beverina, che gioca con le mille sfumature dei luppoli impiegati.
Gradazione
7,8%
ALC. VOL.
Temperatura
5/7
Di servizio
Amarezza
93
IBU – International
Bitterness Unit
Bicchiere
CALICE
A TULIPANO
Gradazione
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Birre!
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le nostre Linee!
Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.
Le ORIGINI
Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.
Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.
Le EVOLUZIONI
Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.
Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le NATURE e ABRUXENSIS
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
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Le ORIGINI
Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.
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Le EVOLUZIONI
Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.
Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.
Le NATURE e ABRUXENSIS
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.
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Oltre ad un lavoro
è una passione.
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