La birra che
non ti stanca mai!

Nasce dall’unione degli stili a cui si ispira: “triple”, da cui riprende i malti e il lievito e “IPA” da cui la luppolatura, anche in dry hopping. Il risultato è una birra bionda, amara ma beverina, che gioca con le mille sfumature dei luppoli impiegati.

Tripel+Ipa

INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, frumento, zucchero di canna, luppolo, lievito.

Malti: pilsner, peel malt, frumento, aromatic, zucchero di canna.
Luppoli: centennial, chinook, columbus, simcoe, saaz, willamette.

Anno d’ideazione: 2009

 

DISPONIBILE IN VERSIONE: bott. 33cl, bott. 75cl.

Gradazione
7,8%

ALC. VOL.

Temperatura
5/7

Di servizio

Amarezza
93

IBU – International
Bitterness Unit

Bicchiere
CALICE
A TULIPANO

Gradazione
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Sono le birre che dal 2009
hanno dato il via al nostro sogno.

Le ORIGINI

Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.

Scopri le ORIGINI

 

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve, nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

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Sono le birre che dal 2009
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Le ORIGINI

Parlano di viaggi in Belgio ed in Germania , dell’ esperienza come homebrewer di Luigi, della nostra voglia di osare quando il movimento craft muoveva i primi passi.
Queste birre ci hanno dato le prime soddisfazioni e ancora oggi continuano a darcene perchè anche se il tempo passa le ORIGINI non vanno mai dimenticate.

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Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

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Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

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