Una birra
con il bacio accademico

Ispirata alle birre scure prodotte dai frati trappisti in Belgio. Prodotta con 6 diversi tipi di malto d’orzo e passata nelle barrique utilizzate per affinare i migliori vini Montepulciano d’Abruzzo. Esprime una grande forza ma anche grande equilibrio.

Belgian Quadrupel

Barrel Aged

INGREDIENTI: acqua, malto d’orzo, frumento, avena,
zucchero di canna, luppolo, lievito.

Malti: pilsner, cara munich, avena, special b, aromatic, biscuit, chocolate, zucchero di canna.
Luppoli: hallertau hersbrucker, styrian goldings.

Anno d’ideazione: 2009

 

DISPONIBILE IN VERSIONE: bott. 33cl, bott. 75cl.

Gradazione
10°

ALC. VOL.

Temperatura
5/7

Di servizio

Amarezza
34

IBU – International
Bitterness Unit

Bicchiere
COPPA

(O GOBLET)

Gradazione
10°

ALC. VOL.

Temperatura
5/7

Di servizio

Amarezza
34

IBU – International
Bitterness Unit

Bicchiere
COPPA

(O GOBLET)

Scopri le altre
nostre Linee!

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Scopri le altre
nostre Linee!

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Scopri le altre
nostre Linee!

Un mix di esperienza,
tecnologia e tanta passione.

Le EVOLUZIONI

Con il passare degli anni, l’esperienza e la tecnologia si sono sommate alla passione, ed è da questo mix che ci siamo “evoluti” dando massimo sfogo alla nostra creatività creando nuovi prodotti dalla spiccata personalità, mai banali e caratterizzati sempre da un grande equilibrio.

Scopri le EVOLUZIONI

Nascono dalla raccolta delle uve,
nelle vigne dei migliori produttori di vini naturali abruzzesi.

Le NATURE e ABRUXENSIS

Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Se le Nature hanno un ciclo annuale legato alla vendemmia, le Abruxensis sono realizzate stagionalmente ogni 4 mesi.

Scopri le ABRUXENSIS

Scopri le NATURE

Oltre ad un lavoro
è una passione.

Contattaci

Hai un’attività e ti interessano i nostri prodotti?
Clicca su Contattaci, compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff.
Condividi con noi la passione per le birre artigianali.

Oltre ad un lavoro
è una passione.

Contattaci

Hai un’attività e ti interessano i nostri prodotti?
Clicca su Contattaci, compila il form e verrai ricontattato dal nostro Staff.
Condividi con noi la passione per le birre artigianali.